ros_znak


Рос-знак.РФ "Уличные знаки"


Previous Entry Share
Выступление в школе77 Нарсия Серго #праймериз #Волгоград 19.04.13
Серго Нарсия
narsia wrote in ros_znak
Оригинал взят у narsia в Выступление в школе77 Нарсия Серго #праймериз #Волгоград 19.04.13


  1. Я,  Серго Нарсия. Родился в Волгограде в 79 году в семье офицеров! В партии «Единая РОССИЯ» уже 9 год (лет), 3 год в «ОНФ». Дважды победил  в проекте «Молодежный праймериз». В выборах участвую уже не первый раз. Пора, выдвигаться молодым!

  2. Учился в  этой школе. В этом зале победил в конкурсе и стал «Остапом Бендером».

  3. Окончив школу, поступил в Современный Государственный Университет. Экстерном за ГОД хзакончил - ПОЛИТЕХ. Из меня получился социальный специалист: Журналист (блоггер), Менеджер и Экономист. )))

  4. Живу в Ворошиловском районе, общаюсь с соседями и жителями района, поэтому хорошо знаю о проблемах.

  5. Одностороннее движение по Ростовской, Транзит до Елецкой, детские спортплощадки, банкомат, ямы, дети-сироты, пешеходы, тактика развития и сотрудничества каждого!

  6. В студенческие годы начиналась моя трудовая деятельность. Участвовал в организации и открытии радиостанции ЭХО МОСКВЫ.

  7. Добился строительства для молодежи «Скейт-Роллер парка».

  8. Выявлял нарушения установки дорожных знаков – на улицах района и города – (мой проект ros-znak.ru)

  9. За последние годы – мною лично выявлено более 100 ям, по моим письмам принимались меры по ремонту и восстановлению по междворовому движению – уже отремонтированы междворовые и дороги по ул.Академическая, Козловской, Дубовская. В данный момент, выявлено  и заявлено, а в ближайшее время будут полностью отремонтированы дороги по адресу ул.Буханцева (4). Нахожусь в постоянном взаимодействии и держу на контроле направленную информацию. Мною получены благодарственные письма от руководства ГИБДД.

  10. Планируется запуск федерального проекта по поддержке детей-сирот – мой проект СИРОТЫ.нет – где не будет просто сбора средств, уходящих в некуда и раздача памперсов! Помощь должна осуществляться конкретная. Это финансовая и вещевая поддержка (покупка игрушек через интернет), страхование и денежные переводы на личный или пенсионный счет ребенка, а также твердое желание приютить ребенка в своей семье!   

  11. Проектов у меня уже не мало. Они создаются и работают! (смотрите визитку)

  12. Налажены контакты с ГИБДД, Детским фондом, Молодежный совет предпринимателей. Решение некоторых вопросов, обсуждаю с представителями Местной Православной церковью. Столкнулся с проблемами инвалидов и обеспечении их льготными лекарствами, занимаюсь этим вопросом. 

  13. Благодаря обращению в Администрацию города и Ворошиловского района, ПРОКУРАТУРУ, в ГИБДД и лично к Губернатору области, мне удалось «расшевелить» многих чиновников, пригласить и вывести их из кабинетов на наши улицы! Сегодня можно твердо и уверенно сказать, что «лёд тронулся». Пришлось обращаться в разные инстанции, участвовать в митингах, собирать подписи и держать ответы на контроле.

  14. Надеюсь, что мы вместе сможем решать многие вопросы и добьёмся многого! (Лично не стойте, не ждите, что Вам все должны! Выявляйте и пишите заявления! Действуйте!)

  15. Скажите - Нужны нам банкоматы? Посмотрите… на ул.Ростовской и в радиусе 1 км нет ни одного банкомата! Думаю, что нужны! На  других улицах их более 7 шт. Этот вопрос тоже уже решается!  Пришлось обратиться в Сбербанк, чтобы установить банкоматы поближе к жилым домам, а не бегать через дворы на Елецкую.

  16. Уже несколько лет  собираются строить магазин на автостоянке жителей около дома Буханцева 2 «Б». Были кто-то «за», а кто-то «против» строительства магазина.  Строительство до сих пор не начиналось!  В чем дело? Что-то тут не так! Лично встречался с жителями, обошел квартиры близко расположенных домов. Узнал мнение каждого, собрал подписи, затем обратился в прокуратуру с вопросами о законности приобретения участка под строительство и разрешения на само строительство магазина. Почему у жителей дома – забирают их землю? Почему депутаты – молчат? С этим вопросом необходимо еще разбираться!

  17. Одновременно решается судьба детской спортивной площадки, до которой ни у кого не доходят руки, чтобы ее отремонтировать или перенести в другое место! Есть программа у администрации на ремонт. – Говорят денег нет! А может и мозгов! ))) – но крадут последнее у детей – и в результате мы получаем бездельников, алкоголиков и наркоманов в наших подъездах! Жители мне говорят еще: «Если у тебя получится, МЫ за тебя

  18. На сегодня остается в стадии рассмотрения строительство дороги вдоль трамвайной линии (объездные) по ул.Буханцева, с целью разгрузки  дорог (уменьшения «пробок»!) и запрещения транзитного движения через дворы между Буханцева и Елецкой! По моим обращениям уже созданы комиссии, представители выезжали на места, согласились с моими предложениям и рады принять моих инвесторов! Однако, ни в городе, ни в районе денег на это нет – последние 5 лет!

  19. Решается вопрос и для пешеходов. Посмотрите, где есть во дворах тротуары? Почему мы ходим по проезжей части? Разве это не опасно? Кто подумает о нас: О детях и стариках?

  20. Поймите меня правильно, более 90% людей, с кем мне пришлось общаться, говорят:  «МЫ не верим в РОССИЮ» народ уже не верит ни во что, жить стало тяжело! Нет будущего у РФ!?» Страшно, но это - факт! Я не сдаюсь! Я молод – и у меня есть силы.

  21. Хочу,  чтобы не было безразличия, необходимо всем вместе сделать нашу жизнь лучше и бороться за воплощение хороших идей в реальность! Мы этого достойны!

  22. Как говорит В.В.Путин: – «Пропустите молодежь! На лифт развития! Если пенсионеры не справились»,  – дорогу молодым!
    Дмитрий Анатольевич Медведев сказал подобное: – нужны нам креативные, те, кто не соглашается со всеми, те, кто будет биться до победного конца!!!


?

Log in

No account? Create an account